明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
http://www.youth.cn   2008-03-24 10:14:00 中青网

  近日,美国联邦税局的数据记录表明,皮特夫妇在2006年捐款超过850万美元。

  虽然朱莉初出道时曾吸食毒品,但自2001年她前往柬埔寨拍摄《古墓丽影》后,就开始关注慈善活动。2005年她与皮特恋情公开后,两人联手做善事,并于次年设立了“朱莉皮特”慈善基金。美国某报在翻查联邦税局资料时,发现该基金2006年捐出超过850万美元的善款,其中安吉丽娜捐了440万美元,皮特捐出410万美元。明星热心慈善由来已久,2006年麦当娜成立了专门救助贫困儿童的慈善基金,并捐出500万美元;2007年乔治·克鲁尼等人发起创办的慈善组织向粮食署捐赠100万美元的善款;而洛杉矶一慈善组织去年还曾特别在当地举行盛大宴会,表彰汤姆·克鲁斯多年来对该组织的无限量支持。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
· 皮特夫妇关注慈善活动 捐款超过850万美元(图)
· 明星宝宝评选 皮特朱莉娃最火
· 明星宝宝评选 皮特朱莉娃最火
· 诺顿跟着皮特撂挑子 二大影帝二度合作未果
· 巨星布拉德·皮特宣布暂时息影投身慈善事业