明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>19岁弟弟遇刺身亡 李东健赴澳认尸崩溃痛哭(图)
19岁弟弟遇刺身亡 李东健赴澳认尸崩溃痛哭(图)
http://www.youth.cn   2008-03-25 17:23:00 中青网

 

李东健(右)很疼爱小8岁的弟弟。

  韩星李东健的19岁弟弟本月20日在澳大利亚悉尼被杀身亡,接获噩耗的李东健21日上午和父母在当地警局认尸时崩溃痛哭失声。

  据报道,经纪公司说,李东健强忍泪水办理各种手续,但一见到遗体便无法克制放声大哭。他预定26日回韩,择期为弟弟举行丧礼。

  据了解,李东健一向很疼爱小8岁的弟弟,以弟弟为骄傲,每次弟弟放假回国,他都会抽出大部分时间陪弟弟玩。而他曾一度因担心自己演出搞笑角色,害弟弟在学校遭同学取笑,而认真考虑辞演或退出演艺圈。

  据当地媒体报道,李东健的弟弟是与友人在悉尼一家购物中心与两名18岁华裔籍留学生发生口角,随后遭对方持利刃攻击,李东健的弟弟当场伤重倒地,送医途中不治,友人则重伤,目前已脱离险境。

  案发后,当地警方在红厥(Redfern)火车站附近逮捕了嫌疑犯。而多家媒体公开闭路电视所拍到李东健弟弟及友人遇袭画面,对当地韩人圈带来相当的冲击。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻: