明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
http://www.youth.cn   2008-03-25 17:28:00 中青网

赵云脚踏可乐大战长坂坡的所谓穿帮剧照

  近日网上曝出赵云脚踏可乐大战长坂坡的穿帮剧照,令即将上映的《三国之见龙卸甲》再次成为焦点话题。片方保利博纳昨日(24日)终于表态,穿帮照经过人为剪裁。

  穿帮剧照曝光后,迅速在网络上传播,对影片造成了极其负面的影响。因此,内地投资和发行方保利博纳迅速开始调查,最终在韩国合作方提供的最新一批工作照中,发现了穿帮照的原型,穿帮照正是在此基础上加工而成。对此,保利博纳相关负责人表示:虽然工作照中刘德华的脚下确实有瓶可乐,但该照片是演员走位时拍摄的,原图中还可看到华仔右侧有一位穿现代服装的武指。

  而影片主演刘德华也表示,自己平时喜欢喝茶,很少喝碳酸饮料,在片场更是从未喝过可乐,照片中他脚下的那瓶可乐可能是剧组工作人员遗忘的物品,他强调:“我们实拍前肯定会清理现场,不会出现这样的低级失误。” (记者 唐爱明)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《见龙卸甲》片方澄清:穿帮照是人为加工的(图)
· 刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
· 刘德华版“赵云”白衣造型曝光 被指像大厨(图)
· 《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
· 《三国之见龙卸甲》明年四月上映 刘德华自夸像赵云
· 不忍歌迷被打 刘德华跳下舞台相救引发骚乱(图)