明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>芮妮·齐薇格带新男友亮相 走出闪电离婚悲痛
芮妮·齐薇格带新男友亮相 走出闪电离婚悲痛
http://www.youth.cn   2008-03-25 10:16:00 中青网

面对狗仔镜头两人依旧大方拖手

  芮妮·齐薇格现正与乔治·克鲁尼为新片《傻瓜》》四出宣传,工作可谓忙得不可开交,但上周六她却被发现在纽约名人饭堂Waverly Inn现身,还与一名圈外男子共进晚餐。晚膳后,男方首先步出餐厅,之后站在餐厅门口等芮妮出来,他们甫出现即引来大批狗仔队追访,现场所见害羞的芮妮与该名男子除了十指紧扣,还不时深情对望,男方的男友身份呼之欲出,当走到座驾旁时,男方更尽显绅士风度先让芮妮上车,之后双双驾车离去。 

  另外,芮妮·齐薇格成为时装杂志《In Style》4月号的封面人物,访问中她说:“我很幸运,天生是个快乐人,即使经历了很差的时刻,都可以很快回复过来!”看来经历过闪电离婚的伤痛后,她已经完全康复。(钟雯)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 芮妮·齐薇格带新男友亮相 走出闪电离婚悲痛
· 芮妮·齐薇格带新男友亮相 走出闪电离婚悲痛