明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>杨紫琼自曝婚讯? 经纪人忙辟谣:这是假消息
杨紫琼自曝婚讯? 经纪人忙辟谣:这是假消息
http://www.youth.cn   2008-03-28 17:25:00 中青网

  “杨紫琼宣布与法拉利高层结婚”的消息,昨日(27日)被诸多网站转载。文章中指出,杨紫琼是在接受马来西亚《光明日报》采访时透露这一消息的。然而,早报记者昨日晚些时候联络到杨紫琼的私人助理,对方很明确地表示:“杨紫琼近期没有接受过(马来西亚)《光明日报》的采访,这根本是一则假消息。”

  被各大网站悬于显眼位置的这则“杨紫琼的婚讯”,宣称杨紫琼是在本月的20日晚间,因为“抵受不住媒体的追问攻势,甜蜜宣布了她将在拍完西片《BabylonA.D.》后,着手筹备婚礼”。文章还引用杨紫琼接受采访时的原话:“我希望能在意大利、大马及中国香港三地举行婚礼及喜宴。这么开心的事,一定要和大家分享。”

  早报记者昨日特别联络到杨紫琼的私人助理黄小姐,希望了解婚礼的进一步情况。不想对方非常茫然地表示:“我不知道这个消息是怎么传出来的!杨紫琼从来没有接受过《光明日报》的访问,也没有宣布希望能在三地举行婚礼及喜宴!报道不实!”那么,杨紫琼的这段感情究竟何时会修成正果呢?对于这个问题,黄小姐笑着告诉早报记者:“不用担心,如果有好消息,我会在第一时间通知你们的!”(记者 刘嘉琦)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 东方早报
  相关新闻:
· 杨紫琼自曝婚讯? 经纪人忙辟谣:这是假消息
· 似心灵洗礼 《黄石的孩子》像中国版“辛德勒”
· 似心灵洗礼 《黄石的孩子》像中国版“辛德勒”
· 杨紫琼任公路安全宣传大使 当少先队员带红领巾
· 助理澄清:杨紫琼缺席《黄石》首映与海报无关
· 杨紫琼不满《黄石》海报位置安排 将缺席首映