明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>放弃双胞胎用原角色 《越狱》女主角“复活”
放弃双胞胎用原角色 《越狱》女主角“复活”
http://www.youth.cn   2008-03-31 10:40:00 中青网

  美剧《越狱》女主角、监狱医生莎拉的死让许多剧迷难以接受,近日有消息显示,莎拉将回归《越狱》第4季。

  莎拉这个角色最后一次出现在《越狱》中,是在第2季的结尾,最终在第3季死去,而且头颅被砍下。近日,《越狱》的制作人马特·奥姆斯特德接受采访时对“莎拉复活”做出一系列解释。

  马特表示,莎拉这个角色的回归不是以双胞胎的形式归来,而是以其本来角色回来。据透露,在制作第3季时,剧组没能将莎拉的扮演者莎拉·韦恩·卡利斯邀请回剧组,只得设计了让其角色死去的情节。拍完后,剧组就在想今后如何来解释被砍下的头颅并不是莎拉的,但当时并没有深入讨论,不过在第3季剧情并没有过多地描写究竟是谁杀死莎拉之类的有关问题。在编剧罢工结束后,剧组成员回来开始讨论莎拉是否真的还活着,以及能不能再让她回来。

  至于莎拉究竟怎样归来,马特说,剧组不会直接简单地让这个角色突然回来,而是会设计一些更有意思的情节,并掺杂一些谜团在里面。演员莎拉·韦恩·卡利斯表示很喜欢这样的故事,所以愿意回来。(吴江)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 放弃双胞胎用原角色 《越狱》女主角“复活”
· 放弃双胞胎用原角色 《越狱》女主角“复活”
· 《实习医生格蕾》4月复播 主角恋情现危机
· 《实习医生格蕾》4月复播 主角恋情现危机
· 《欲望都市》预告片曝光 凯瑞仍跟幸福差一步
· 《越狱》大恶人T-Bag将出演《非常人贩3》(图)