明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>妮可·基德曼即将出演音乐剧 有望再露嗓门(图)
妮可·基德曼即将出演音乐剧 有望再露嗓门(图)
http://www.youth.cn   2008-04-07 17:28:00 中青网


  曾在《红磨坊》里一展歌喉的妮可·基德曼有望再露嗓门。据悉,她将与曾主演过《莎翁情史》的英国演员朱迪·丹奇一起加盟《芝加哥》导演罗伯·马歇尔的歌舞片《九》。而该片的主演还包括西班牙女星佩内洛普·克鲁兹、法国女星玛丽昂·歌狄亚和意大利传奇女影星索菲娅·罗兰。

  据悉,这部歌舞片是根据同名百老汇音乐剧改编,讲述了一个周旋于妻子、情人、合作女明星、经纪人,甚至自己的母亲等众多女性中的电影导演,试图平衡这些关系,而最终将他带入了创作和生活的双重危机中。凭《老无所依》摘得第80届奥斯卡最佳男配角的哈维尔·巴丹将出演男主角。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 妮可·基德曼即将出演音乐剧 有望再露嗓门(图)
· 《黄金罗盘》用童话寻求真理 呼唤纯洁心灵图
· 《黄金罗盘》用童话寻求真理 呼唤纯洁心灵图
· 捧场老公演唱会 妮可·基德曼哈欠不止遭拍(图)
· 捧场老公演唱会 妮可·基德曼哈欠不止遭拍(图)
· 妮可·基德曼宣布怀孕 歌手丈夫欣喜若狂 (图)