明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>><蓝莓之夜>纽约正式放映 王家卫决定回流香港
<蓝莓之夜>纽约正式放映 王家卫决定回流香港
http://www.youth.cn   2008-04-07 17:40:00 中青网

 

不知何事让邓文迪(左)和章子怡笑得如此开心?

 

李安(右)大驾光临,王家卫连忙上前迎接。



诺拉·琼斯(右)剪了清爽短发。

  美国时间4月2日,《蓝莓之夜》在纽约正式放映。身为导演的王家卫携女主角诺拉·琼斯亮相,众多明星前来捧场,其中早前传出两人会合开制作公司的章子怡、邓文迪就手牵手到场,吸引不少目光。而李安的现身也让王家卫颇为惊喜,两人随即寒暄起来。而亚洲观众熟悉的韩国明星宋慧乔、苏珊·萨兰登、男星大卫·斯特雷泽恩也是观影嘉宾。

  而在前一天举行的影片记者会上,王家卫透露没有计划再拍外国电影:“我英文不好,拍摄时候有一定难度,加上不想重复,也和外国演员合作过,所以我暂时不会再拍外国电影,仍以香港为基地。”其新计划是拍摄《叶问传》和于内地及俄罗斯取景的《来自上海的女人》。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· <蓝莓之夜>纽约正式放映 王家卫决定回流香港
· 女观众热捧《蓝莓之夜》首映两日票房730万元
· 女观众热捧《蓝莓之夜》首映两日票房730万元
· 姜文、巩俐加盟献声 《蓝莓之夜》配音南腔北调
· 《蓝莓之夜》原声带上市 王家卫明晚北大谈音乐
· 《蓝莓之夜》原声带上市 王家卫明晚北大谈音乐