明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食
汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食
http://www.youth.cn   2008-04-08 13:57:00 中青网

 

  身陷“封杀门”的“安女郎”汤唯于巴黎秘密开工,为某时尚杂志拍摄封面照,展现别样风韵。

  据报道,为了拍照,汤唯清晨6时就从酒店出发,她还向司机道谢。经过漫长22小时的拍摄,转了多个妆的汤唯也不以为苦,反而留意到摄影师满头大汗,然后把毛巾递给对方抹汗,因而获工作人员盛赞她是没有巨星架子的明星。同时,汤唯一边试造型时,也如小女孩般喜欢吃零食,原来她不能捱饿,一捱就发慌。

  原来,汤唯是家中独女,一直受父母溺爱,竟试过3岁时离家出走,令父母崩溃,所有人到处找她,她笑说:“事后屁股留了很多五指印呢!”

  另外,汤唯又承认《色,戒》令她的世界变大了很多,也令她更了解自己。对于星途,汤唯说:“因为未知明天,才充满魅力,既然人生的任何一秒都不能预订,就毋须定下来,只需跟着走,顺着变化而做,走自己想走的路。”汤唯对选择走的这条路,依然无悔无怨。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食
· 过来人陈冲开解汤唯:事情都会过去 吸取教训
· 广电总局否认全面封杀汤唯 称其是个好演员
· 汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
· 汤唯按原定计划赴香港出席颁奖礼 将不接受采访
· 美国电影独立精神奖颁奖 汤唯未获最佳女主角奖