明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
http://www.youth.cn   2008-04-09 11:11:00 中青网

  大导演李安的《色·戒》在威尼斯风光了一把,但却被美国人评为2007年度最令人失望电影。记者从圈内人士处获悉,华纳兄弟近日透露消息,他们将在2009年翻拍《色·戒》。他们预计,新版《色-戒》应该会和翻拍版《无间道》一样得到美国观众的认可。

  定名《欲望旅馆》

  据了解,华纳邀请了美剧《盾牌》 (《The Shield》)的制作人Kurt Sutter担任该片的编剧和导演,Kurt Sutter也已同意担当重任。知情人透露,华纳兄弟下属的华纳独立影片公司将负责制作这部电影,目前影片暂定名为《欲望旅馆》。

  改编版的《色-戒》幕后制作阵容强大,包括曾创作《我不在场》、《白宫风云》、《急诊室的故事》的John Wells,创作《李小龙传奇》、《东游记》的Fred Weintraub以及制作过李小龙作品《龙争虎斗》的Paul Heller。

  王佳芝变身FBI

  据透露,新版《色·戒》的故事梗概已经出炉。编剧Kurt Sutter将《色·戒》的故事背景搬到了现代,女主角变成一位FBI特工,试图追捕一位邪恶的政府官员。

  与《色·戒》一样,女主角年轻貌美,相当有魅力。因为接受任务,主动去接近一个有强大实力的“组织”的要员。而该组织没有获得政府的认可,是用来与《色·戒》故事背景中的汪精卫政府对应的,自然这位“要员”就是对应梁朝伟扮演的易先生一角。但未想到,两人却假戏真做,产生了感情。

  拟请知名女星

  记者了解到,其中的“易先生”扮演者将范围圈在了美籍亚裔新人演员的范围内,而类似《色-戒》中汤唯的角色(FBI特工)则希望由一位知名的美国女演员担任。记者昨日联系到汤唯所在的安乐公司,一位工作人员解释《色·戒》的版权并不属于安乐公司,对此他们并不知情。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
· 好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
· 汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
· 好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
· 汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食
· 汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食