明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
http://www.youth.cn   2008-04-10 10:24:00 中青网

汤唯拍摄的封面照

  因为《色,戒》中的火爆演出,“安女郎”汤唯身陷“封杀门”。《色,戒》导演李安多次在公开场合力挺汤唯,甚至发出“不看才羞耻”的过激言论,男主角梁朝伟也在采访时表示对汤唯的支持。而当事人汤唯在沉默多日之后于近日巴黎秘密开工,为某时尚杂志拍摄封面照,并首度开口间接回应封杀事件,“人生不能计算,走自己想走的路。”

  “一脱成名”遭封杀

  上月18日,汤唯被广电总局封杀的消息传出后,迅速引起各界的关注。广电总局相关人士对此解释是担心汤唯的“一脱成名”会给青少年造成负面影响,因此要减少汤唯的曝光率,不再继续扩大她的影响力。此后,各地方电视台陆续撤下汤唯的广告。

  巴黎复工拍封面照

  封杀事件在演艺圈也引起了反响,不过大多数艺人在言语之间表示对汤唯的理解和支持。汤唯本人也并没有因为“封杀”事件销声匿迹。据香港媒体报道,近日汤唯应邀赴巴黎为某知名时尚杂志拍摄封面照,在时尚专家的打造下,汤唯改头换面,展现新的美感。为了拍照,汤唯清晨6时就从酒店出发,她还向司机道谢。经过漫长的22小时的拍摄,换了多种妆容的汤唯也不以为苦,反而留意到摄影师满头大汗,然后把毛巾递给对方抹汗,因而获工作人员盛赞她是没有巨星架子的明星。

  圈内人透露她很迷茫

  此外,汤唯在接受媒体采访时承认《色,戒》令她的世界变大了很多,也令她更了解自己。对于被遭遇“封杀门”后,怎样看待自己以后的星途,汤唯说:“因为未知明天,才充满魅力,既然人生的任何一秒都不能计算,就无须定下来,只需跟着走,顺着变化而做,走自己想走的路。”间接回应了之前的封杀事件。另有圈内人透露,经过封杀事件后,汤唯变得很迷茫,“她说自己有太多的问题,最糟糕的是,她现在对自己的前途很迷茫和矛盾,不知道下一个决策该是什么,处在一个等待的状态。”

  经纪人:封杀对汤唯没影响

  记者随后致电汤唯经纪人Cindy,她表示其实封面照是三月份拍的,至于日后的工作,汤唯并不担心,“不会迷茫,因为封杀对她没有什么影响,她一直都在工作。”记者询问是在拍电影吗?Cindy表示具体的工作内容不方便透露。(记者 薛姣)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
· 汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
· 好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
· 汤唯首度开口谈“封杀” 称“走自己想走的路”
· 好莱坞将翻拍《色戒》 王佳芝变身美国FBI特工
· 汤唯巴黎拍封面展别样风韵 亲切懂事爱吃零食