明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>陈柏霖匆忙北京行 力求担当“环保大使”
陈柏霖匆忙北京行 力求担当“环保大使”
http://www.youth.cn   2008-04-15 10:26:00 中青网

  人民网娱乐讯 陈柏霖,一位十分前卫的港台著名艺人,曾凭借《蓝色大门》、《五月之恋》、《情天大圣》等多部影视大作走红海内外,毫无疑问已是一线大碗。而最近这段时间的北京,由于奥运会的临近,相关部门开始更加重视环保的概念,“环保”这两个并不新鲜的话题又被推回到了社会舆论的风口浪尖。身为艺人的陈柏霖也是以身作则,主动拍摄了环保片,来宣传全民环保的意识。

  其实,在陈柏霖眼里类似“爱护环境,人人有责”的环保概念早已经是深入民心,认为绝大多数人都可以身体力行地去参与其中。采访中陈柏霖还表示:“我想大家开始了解环保这个概念都是通过媒体,地球的寿命正在日渐减少,如果再不重视这个问题人类也许会付出更大的代价。”

  最后,陈柏霖说:“很开心能有这次的拍摄,我来北京的次数并不多,每次匆匆来去,还没怎样去观察过这个城市。这次,第一次来到《One night in Beijing》当中唱到的地安门,看到后海、银锭桥、烟袋斜街这些充满了“北京城”味道的地方……如果将来有机会发唱片,可以试着来这边拍个MV,很有特色。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 陈柏霖匆忙北京行 力求担当“环保大使”
· 陈柏霖匆忙北京行 力求担当“环保大使”
· 颁发第三届中国青年丰田环境保护奖的决定
· 团中央第一书记胡春华会见丰田董事佐佐木昭
· 团安庆市委获保护母亲河先进集体
· 北京环保局副局长杜少中 奥运空气达标几无悬念