明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>章子怡谈与富豪男友相处之道:别想去改变他
章子怡谈与富豪男友相处之道:别想去改变他
http://www.youth.cn   2008-04-16 09:57:00 中青网

章子怡与富豪男友

  国际巨星章子怡,与外国富豪男友Vivi Nevo交往满1周年,她坦承:“纵使再爱1个人,也千万别指望去改变他。” 

  据台湾联合报报道,章子怡接受某知名时尚杂志专访,难得卸下心防,谈到与男友Vivi相处的心得,章子怡说:“纵然他有多么爱你,他的性格是永远也不会改变的。”不过章子怡之前在北京拍新片“梅兰芳”,Vivi飞来探班,硬是在她身边守了1个月。

  在章子怡身边的Vivi,被认为像热恋中的大男孩,章子怡也像小女孩般撒娇埋怨说:“因为他(Vivi)信犹太教,教规严格,不能吃这、吃那,一起吃饭最是难缠。”

  不断盛传章子怡和Vivi秘密订婚、结婚,章子怡至今没回应,却坦言如果不是当演员,早就结婚生子了。她渴望婚姻、家庭、小孩,可是现在的工作,让她不能像正常人一般按部就班,不过章子怡相信她的心愿早晚都会实现,不用刻意强求。

  章子怡演艺事业如日中天,但拍戏早已不是她的谋生工具,章子怡笑说:“我的租金已经缴好了,大米也买好了。不过我要对我演的人物负责,像对待我的孩子一样。”章子怡渴望尝试新东西,例如喜剧,她说自己其实是个很好玩的人。

  谈到新片“梅兰芳”,章子怡说早对京剧名伶孟小冬和梅兰芳的生平感兴趣,没想到导演陈凯歌就找上她演孟小冬,开拍前章子怡勤练京剧老生基本功,揣摩现实中孟小冬悲凉命运和剧本中她积极性格的不同面向,一步步走进孟小冬的人生,她说:“角色的性情不是演出来的,而是感受出来的。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 章子怡谈与富豪男友相处之道:别想去改变他
· 章子怡谈与富豪男友相处之道:别想去改变他
· 章子怡添新身份 频现身国际顶尖画廊介入艺术圈
· 章子怡添新身份 频现身国际顶尖画廊介入艺术圈
· 章子怡添新身份 频现身国际顶尖画廊介入艺术圈
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对