明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>不堪丈夫监视爱女 汤姆·克鲁斯妻子要分居
不堪丈夫监视爱女 汤姆·克鲁斯妻子要分居
http://www.youth.cn   2008-04-17 10:44:00 中青网

  昨日(16日),美国《明星》杂志爆出好莱坞巨星汤姆·克鲁斯已与老婆凯蒂分居的消息,而分居的最主要原因是凯蒂不满汤姆·克鲁斯两年来时刻监视着他们的女儿苏瑞。

  据该杂志报道称,凯蒂已经决定带着苏瑞离开他们在比弗利山的千万豪宅,搬到曼哈顿居住。据凯蒂的一位好友介绍,汤姆·克鲁斯非常喜欢小孩,之前和前妻妮可·基德曼就收养了两个孩子。自从苏瑞出生后,中年得女的汤姆·克鲁斯就变得非常敏感,时刻都要让苏瑞呆在他的眼皮下,寸步不离。如今苏瑞已经两岁了,这种被监视的生活让母亲凯蒂再也不能忍受,在多次抗议无效的情况下,凯蒂终于做出了带女儿离开的决定。不过这位好友也表示,汤姆·克鲁斯目前还没有对妻子这种极端的方式作出任何回应。(实习生 司徒昕 编译)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 不堪丈夫监视爱女 汤姆·克鲁斯妻子要分居
· 不堪丈夫监视爱女 汤姆·克鲁斯妻子要分居
· 汤姆·克鲁斯曾通过试镜寻妻 凯蒂只是第四选择
· 阿汤哥乔迁三亿元豪宅 只带亲生女不容养子女
· 获丈夫与其前妻收养儿女认同 凯蒂自豪当后妈
· 获丈夫与其前妻收养儿女认同 凯蒂自豪当后妈