明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《不能说的秘密》引发血案 男子看后砍死女友
《不能说的秘密》引发血案 男子看后砍死女友
http://www.youth.cn   2008-04-24 16:09:00 中青网

  去年12月上旬一个初冬的早晨,女孩眉眉被发现浑身是血倒在上海市中心一处花坛里,而置她于死地的元凶竟是相识仅5个月的21岁男友敏浩。日前,敏浩在供词中交代,两人的感情分合不断,是看了周杰伦主演的电影《不能说的秘密 》后,他才萌发了追求生死恋的念头,遂起了杀机。

  与女友眉眉分手后,为了重归于好,敏浩没日没夜地打电话和发短消息给她。12月初,敏浩打电话给眉眉,称自己要回舟山了,希望临走前再见一面,眉眉答应了。第二天上午,百无聊赖的敏浩在网吧看了电影《不能说的秘密》,剧中主人公生死相恋的剧情让他颇为心动。当他看到最后一幕男女演员一同消失在现实世界、回到20年前的另一个世界时,嘴里喃喃地说道:“如果我和眉眉的恋情也能像这样,那该多好……”

  看完电影后,敏浩前往朋友家,称自己不想活了。敏浩洗澡的时候,朋友惊讶地发现他身上竟然藏着一把刀。敏浩告诉他,这可能是两人最后一次见面了,走了以后就再也不回来了。事实证明的确如此,他对着眉眉的后颈连捅了数刀。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《不能说的秘密》引发血案 男子看后砍死女友
· [北青报]周杰伦演唱会场场要有新花样
· 《千山万水》争奥运歌曲 周杰伦努力咬字清楚
· 为孩子点亮流行文化的教育灯笼
· 为孩子点亮流行文化的教育灯笼
· 中学生作文引用周杰伦歌词成风 频率直追陶渊明