明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>杜琪峰53岁寿宴 郑秀文微醉献唱《终身美丽》
杜琪峰53岁寿宴 郑秀文微醉献唱《终身美丽》
http://www.youth.cn   2008-04-24 16:25:00 中青网

 

郑秀文感谢杜琪峰提携,前晚在其生日宴献唱《终身美丽》。

  香港名导杜琪峰前晚在香港西贡举行寿宴贺53岁,大班好友到场,郑秀文一如往年献唱《终身美丽》,还开心喝至醉醺醺。

  据香港媒体报道,杜琪峰前日53岁牛一,他大前晚与周润发夫妇到兰桂坊庆祝迎接生辰后,前晚又在西贡大排筵席,请来大班圈中好友聚首狂欢。任达华、郑秀文、任贤齐、刘青云夫妇、张家辉夫妇、张兆辉夫妇、吴镇宇、林家栋及杜琪峰一班无线旧同事都有到贺。

  杜琪峰寿宴筵开六席,郑秀文与阿杜太太分坐寿星公左右,现场有乐队伴奏,众电影明星轮流演而优则唱,首先由唱家班小齐献唱《对面的女孩看过来》,他故意将歌词的“女孩”改做“杜生”。郑秀文表示每年都唱《终身美丽》给杜琪峰。

  随后众人热闹畅饮,郑秀文喝至面红微醉,要助手及杜太太扶上厕所,她边走边对记者说:“不要说我喝酒,说我喝橙汁好了!”寿宴中途,杜琪峰见大批记者聚集门外拍照,遂安排红鸡蛋及寿包给传媒。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 杜琪峰53岁寿宴 郑秀文微醉献唱《终身美丽》
· 杜琪峰佳作不断 新片《文雀》入围角逐金熊奖
· 周渝民想做杜导御用男主角 李冰冰经历绝无仅有
· 杜琪峰佳作不断 新片《文雀》入围角逐金熊奖
· 周渝民想做杜导御用男主角 李冰冰经历绝无仅有
· 杜琪峰改拍文艺片 周渝民银幕处女作昨日上映