明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>好莱坞才女娜塔丽·波特曼获选“最环保明星”
好莱坞才女娜塔丽·波特曼获选“最环保明星”
http://www.youth.cn   2008-04-29 17:35:00 中青网

好莱坞才女娜塔丽·波特曼获选“最环保明星”  

  好莱坞才女娜塔丽·波特曼近日被评为最环保的明星。据悉,这项评选活动由“绿色网站”Grist.org发起。对于摘得桂冠的波特曼,该网站发言人盛赞她一直致力于各项环保活动,如拯救卢旺达的大猩猩、为节能灯泡代言等,以及为素食主义者设计“环保高跟鞋”等。27岁的波特曼本人也是一名严格的素食主义者。

  其他被评为“环保积极分子”的明星还包括莱昂纳多·迪卡普里奥、卡梅隆·迪亚茨、朱莉娅·罗伯茨和布莱德·皮特等。

  相比之下,也有一些大牌明星上了“环保黑名单”,如足坛万人迷大卫·贝克汉姆就被指每年都要频繁搭乘飞机;英国模特出身的女星伊丽莎白·赫莉去年在印度办婚礼时,邀请了250名客人坐飞机来赴宴;乐坛“辣妹”组合在重聚期间举办世界巡演时也大张旗鼓地出动私人喷气式飞机。这些过于铺张的“空中飞人”被评为最不懂环保的明星。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 好莱坞才女娜塔丽·波特曼获选“最环保明星”