明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
http://www.youth.cn   2008-04-30 17:03:00 中青网

金·凯瑞扮演的男同志有够风骚

  当看到这个身穿黑衣白裤,腰间别着硕大金色狮子头皮带,一身黝黑皮肤的男人出现在镜头前时,几乎有点无法认出这竟然是大名鼎鼎的金-凯瑞。在这部喜剧片中,金-凯瑞扮演了一名被抓进监狱的演员史蒂文。在狱中的日子里他爱上了自己的囚友菲利浦-莫里斯,而这位令金-凯瑞“一见倾心”的莫里斯的扮演者,便是英国男演员伊万-麦克格雷。当莫里斯最终离开了监狱,史蒂文却因为四次越狱被捕而要在大牢里过上144年。

  为了拍好这部根据真实故事改编而成的电影,金-凯瑞和伊万-麦克格雷还特意跑到当地一家同志酒吧去体验角色。据在场人士观察,两位男星相处得十分愉快,一直有说有笑,似乎在努力地想要进入角色。(白筱绮编译)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱
· 《越狱》“米帅”绯闻男友卢克公开同志身份
· 《越狱》“米帅”绯闻男友卢克公开同志身份
· 《越狱》大恶人T-Bag将出演《非常人贩3》(图)