明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梅尔·吉布森将重返银幕 新片出演干练警察(图)
梅尔·吉布森将重返银幕 新片出演干练警察(图)
http://www.youth.cn   2008-04-30 17:34:00 中青网

 

    实力派巨星梅尔·吉布森确定会重返演员岗位,拍接自02年《军天壮志》(《We Were Soldiers》)以来的全新力作《Edge of Darkness》,出演男主角。

    据香港文汇报报道,这套改编自85年BBC迷你剧集系列的新片,梅尔·吉布森的角色是位老练警察,当激进主义分子的女儿被杀后,便参与调查,但不想竟发现事件真相是和贪污有关。

    另外,阔别了观众已有很久的《X档案》,其第二出电影版《X-Files: I Want to Believe》定于7月25日公映,有外国网站最近发放几张最新剧照,从中可感受到过往的悬疑感依然存在。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 梅尔·吉布森将重返银幕 新片出演干练警察(图)
· 被《耶稣受难记》编剧告上法庭 吉布森被讨债