明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
http://www.youth.cn   2008-04-30 17:37:00 中青网


  梁洛施盛传在美国修读英文,专心成为杨紫琼新公司旗下艺人,暂时放弃香港一切工作。昨日,梁洛施早前与李心洁、郭晓冬及梁家辉合演、徐克执导的惊悚爱情电影《深海寻人》宣传海报曝光。

  据香港明报报道,虽然梁洛施不在香港,电影公司昨日如常做宣传工作,发放有关她的剧照。在《深海寻人》的官方网站上,有关剧情及制作花絮等率先曝光。

  此片为了配合潜水的戏分,在香港、日本及台湾等多个地方取景外,摄制队更潜入冲绳深海作实景拍摄。而梁洛施及李心洁等演员曾到台湾受训,最终顺利完成此片拍摄。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
· 梁洛施雪藏两月被解冻 明年复工有望进军好莱坞
· 梁洛施努力学习 等待被公司解冻的日子(组图)
· 梁洛施新碟《雪·再见》 “音乐电影”一网打尽
· 梁洛施新碟《雪·再见》 “音乐电影”一网打尽
· 徐克首度回应婚变传言:从恩爱夫妻到事业伙伴