明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>好莱坞电影新人排行 刘亦菲全球人气指数第一
好莱坞电影新人排行 刘亦菲全球人气指数第一
http://www.youth.cn   2008-04-30 17:46:00 中青网

  昨天(29日),从刘亦菲经纪公司传来消息,在日前刚刚公布的好莱坞IMDB电影新人排行榜中,刘亦菲位居全球人气指数第一,这是亚洲电影女新人第一次登上榜首。此外,威廉·莫里斯公司也透露成龙在近日完成与CAA的合约,转投威廉·莫里斯,这样一来,成龙大哥与年轻的刘亦菲成为同门师兄妹。

  IMDB是好莱坞一个关于电影、电影演员、电视节目、电子游戏等的在线数据库,它所公布的数据在电影业内被认为是好莱坞很具有专业权威的数据。在另外一个全球明星“人气”排行中,刘亦菲以107名排在华人女星第一位,同时上榜的华人女星还有她的师姐章子怡。李连杰、成龙在榜单分别排在第33名和第44名。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 富豪“继父”首露真容 曝光刘亦菲真实的15年
· 好莱坞电影新人排行 刘亦菲全球人气指数第一
· 刘亦菲中南大学铁道校区热舞
· 刘亦菲将赴好莱坞试戏 六个剧本等待挑选(图)
· 刘亦菲将赴好莱坞试戏 六个剧本等待挑选(图)
· 《功夫之王》美国首映 刘亦菲被赞“中国赫本”