明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《赤壁》明星云集 “孙尚香”赵薇网络人气居首
《赤壁》明星云集 “孙尚香”赵薇网络人气居首
http://www.youth.cn   2008-05-13 16:28:00 中青网

  距离吴宇森导演的电影《赤壁》7月10日的全国公映还有两个月的时间,从5月1日开始,《赤壁》剧组委托其落户新浪的官方网站,在五一长假期间完成了一次近万人参与的在线调查统计。调查统计结果表明,《赤壁》以高达93%的支持率成为2008年最受期待的华语电影,超过六成的网友认为,《赤壁》将会是本年度的华语电影票房冠军,孙尚香和草船借箭则成为最受网友期待的故事人物和内容。


  大牌云集无疑是《赤壁》的戏眼所在,在参与投票的9514位网友中,有将近一半的网友表示,明星众多是他们关注这部电影的首要原因,42%的网友对于《赤壁》的最大期待就在于观看这些明星的表现。而在所有加盟影片的明星当中,临危受命的梁朝伟以25%的支持率成为最受期待的男演员,56%的观众认为吴宇森会为周瑜“平反”,扮演孙尚香的赵薇则以32%的支持率成为最受期待的女演员。对于梁朝伟和周瑜两个人物实际年龄的差距,48%的网友表示“没关系,看的就是明星”。

  在这部男人戏中最受关注的两位女明星林志玲和赵薇也自然成为网友关注的焦点,在《赤壁》的主要人物当中,小乔林志玲以25%的支持率排名诸葛亮之后,孙尚香赵薇则以32%的支持率高居人气榜的第一位。

  至于剧情,最受关注的自然是赤壁大战中最为经典的草船借箭,据悉,草船借箭以39%的支持率成为网友最期待看到的经典桥段。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《赤壁》明星云集 “孙尚香”赵薇网络人气居首
· 《赤壁》孙尚香被批太土 网友想“赐死”赵薇
· 吴版《赤壁》诸葛亮成周瑜粉丝 孙尚香情迷小兵
· 周润发重返《赤壁》演"黄盖" 与伟仔大斗演技
· 《赤壁》林志玲面临下岗危机
· 小宋佳强势入电影《赤壁》 林志玲面临下岗危机