明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质
梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质
http://www.youth.cn   2008-05-16 15:43:00 中青网

  梁洛施(Isabella)自早前发表与英皇的解约声明后,一直秘密隐居美国。日前最新一期香港某周刊曝光其在美国旧金山市的生活照,并指李泽楷其实早在一年前已与女友罗爱欣分手,梁洛施随时有可能“扶正”。

  在旧金山被发现的梁洛施一副学生模样,手持英文报纸和笔记本,身穿粉蓝色短袖T恤,浅蓝色牛仔裤,白色布鞋,扎着马尾,完全没有化妆。比起之前一身皮草贵妇打扮与杨紫琼现身的气派相比完全两个样。

  而当日梁洛施身旁也并无传说中的李泽楷安排的贴身保镖和保姆,而其目前就读的学校,正是美国的贵族大学——斯坦福大学。据悉,她目前正在修读一个为期三个月的英语课程,每天上课四小时,现在已能用英文应付一般应答。之后更有可能修读法文,为闯国际影坛开路。

  另外,梁洛施与杨紫琼会在洛杉矶为好莱坞电影《木乃伊3》进行宣传,之前有传她将会封杀香港媒体,但最新消息是她已经回心转意,决定接受香港记者采访,据悉英皇会派人到美国找她对质。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质
· 梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
· 梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
· 梁洛施雪藏两月被解冻 明年复工有望进军好莱坞
· 梁洛施努力学习 等待被公司解冻的日子(组图)
· 梁洛施新碟《雪·再见》 “音乐电影”一网打尽