明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>妮可·基德曼迎接宝贝诞生 与老公运动早餐(图)
妮可·基德曼迎接宝贝诞生 与老公运动早餐(图)
http://www.youth.cn   2008-06-10 15:27:00 中青网

  

妮可·基德曼和丈夫  

  在怀孕的最后阶段,妮可·基德曼( Nicole Kidman)和丈夫基思·亚本(Keith Urban)来到田纳西州首府纳什维尔,参加了上一周举行的CMA音乐节。

  上周天,这对夫妇在当地的星巴克买了咖啡当早餐,然后就前往健身房做运动。

  在CMA音乐节举行的当晚,也就是美国时间的上周六晚,亚本在接受采访时谈到了妮可和他们即将诞生的孩子。

  亚本说:“我很喜欢在旅行中带上她(妮可),但是同时,我正在工作,所以不能谈论太多家庭的事情。”

  当被问到孩子出生后,会不会也带着孩子到处工作时,亚本回答说:“那得看看是什么工作了。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线 
  相关新闻:
· 妮可·基德曼迎接宝贝诞生 与老公运动早餐(图)
· 妮可挺7个月大肚行善 盼妇女儿童远离暴力(图)
· 妮可·基德曼随夫亮相 怀孕6个月小腹平平(图)
· 妮可·基德曼即将出演音乐剧 有望再露嗓门(图)
· 妮可·基德曼即将出演音乐剧 有望再露嗓门(图)
· 《黄金罗盘》用童话寻求真理 呼唤纯洁心灵图