明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>徐克新片《深海寻人》首映 梁洛施继续玩失踪
徐克新片《深海寻人》首映 梁洛施继续玩失踪
http://www.youth.cn   2008-06-11 16:02:00 中青网

  徐克率主演李心洁(中)、郭晓冬(右)出席了《深海寻人》的首映式。摄影 郭延冰

  即将于6月12日上映的惊悚片《深海寻人》于昨(10日)日举行了首映式,导演徐克率主演李心洁、郭晓冬出席,而另一位主演梁洛施因官司缠身继续玩起了“失踪”,而片方对此已起诉英皇。

  据悉,当初在签约时,英皇曾特别要求,限定该片海报上梁洛施与李心洁的肖像要同样大小,并且梁洛施有优先权唱主题曲,否则属于违约。但梁洛施没有履行影片的一切宣传工作安排,对此片方香港东方电影公司已起诉英皇公司,英皇无奈应诉,不过表示保留反诉梁洛施的权利。徐克昨日对此并不愿详谈,不过他表示对梁洛施在片中的表现非常满意。 (孙琳琳)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报
  相关新闻:
· 徐克新片《深海寻人》首映 梁洛施继续玩失踪
· 梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质
· 梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质
· 梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
· 梁洛施赴美前演徐克新片 《深海寻人》剧照曝光
· 梁洛施雪藏两月被解冻 明年复工有望进军好莱坞