明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梁朝伟刘嘉玲10月完婚 知情人士:“传言基本属实”
梁朝伟刘嘉玲10月完婚 知情人士:“传言基本属实”
http://www.youth.cn   2008-06-11 16:41:00 中青网

  曾透露在今年结束爱情长跑的梁朝伟和刘嘉玲,其婚事终于明朗化。据香港某周刊报道,端午节之际,双方家人相约商谈婚事,并定于今年10月在四季酒店举行婚礼。泰国的白龙王将做主礼嘉宾。昨日,刘嘉玲所属的泽东公司台湾发言人陈宝旭表示:“没听说这事,也没收到喜帖。”但负责刘嘉玲内地事务的某知情人士则称:“传言基本属实。”

  梁朝伟与刘嘉玲的婚事在今年传出,先是刘嘉玲出席一个慈善晚宴时,透露两人婚期不远,且有传她因为丧父,自认为父亲没能亲眼见到她出嫁的遗憾永远都无法弥补,所以希望母亲在生时能见到她结婚。之后梁朝伟在香港出席电影《赤壁》记者会时,也坦言自己年纪越来越大,是时候结婚了。期间曾传出他们出席法国戛纳电影节时公布婚礼详情,可惜最后没有结果。上月27日,刘嘉玲在沈阳出席活动时说:“我现在真的好幸福,我和梁朝伟之间的感情有20年了,生活和工作上都互相扶持,就是夫妻一样的感情。结婚只不过是仪式的问题,但我不会免除这个仪式,希望母亲看到我在婚礼上的幸福。”

  昨日,刘嘉玲所属的泽东公司台湾发言人陈宝旭表示:“没听说这事,也没收到喜帖。”但负责刘嘉玲内地事务的某知情人士则称:“传言基本属实。”该人士称:“白龙王说梁朝伟46岁前不宜结婚,今年6月27日正是伟仔46岁生日。所以双方老人见面后,初定10月举办婚礼。刘嘉玲也没有怀孕,她想让妈妈在婚礼上看见她有多幸福,所以一定会和梁朝伟举办这个结婚仪式。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报  
  相关新闻:
· 梁朝伟刘嘉玲10月完婚 知情人士:“传言基本属实”
· 梁朝伟刘嘉玲今年10月结婚 花销将超千万港币
· 梁朝伟刘嘉玲今年10月结婚 花销将超千万港币
· 传刘嘉玲下月宣布婚期 抢先林志玲郭董开喜
· 传刘嘉玲下月宣布婚期 抢先林志玲郭董开喜
· 传刘嘉玲下月宣布婚期 抢先林志玲郭董开喜