明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>召林熙蕾加盟公司 杨紫琼摆宴“老板娘”架式足
召林熙蕾加盟公司 杨紫琼摆宴“老板娘”架式足
http://www.youth.cn   2008-06-12 10:26:00 中青网

  杨紫琼(右二)最后步出餐厅,老板娘架式十足,洪小铃(右)在后头陪笑。

  林熙蕾

  女星林熙蕾近日加入杨紫琼成立的经纪公司,作为员工,林熙蕾在台湾陪杨紫琼吃午餐,她称赞杨紫琼是个“很活泼的女人”,并对新任老板娘有信心,“因为同为艺人,她会很尊重艺人的想法”。

  据报道,杨紫琼近日和张家振成立经纪公司,据悉21日将在香港正式宣布林熙蕾是旗下艺人;日前林熙蕾表示满心期待,长期扮性感的她想尝试演变态角色,例如《沉默的羔羊》中的食人魔角色,从美到变态,戏路180度转变。

  杨紫琼此行为某表宣传,到台4天3夜,仅10日出席公开活动,私人行程不是为时尚杂志拍照、就是吃东西。

  昨天中午,台湾媒体记者目击她乘LEXUS房车到民生东路上的“红豆食府”,原以为单独用餐,但是下车时发现她搂着林熙蕾,2人都戴大墨镜、穿白衣搭牛仔裤,沿路说说笑笑进餐厅。据悉,2人交谈几乎全程使用英语。

  吃吃喝喝近2小时,准备离去时,记者发现现场另有吴佩慈及洪小铃,2人当天也是白蓝装扮,4女站在一起,简直就像穿制服的美女团。

  林熙蕾后搭计程车离开,仍是笑容满面,吴、洪2人则显得有些拘谨,一起与杨紫琼道别,像是小学生放学跟校长说再见。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 召林熙蕾加盟公司 杨紫琼摆宴“老板娘”架式足
· 召林熙蕾加盟公司 杨紫琼摆宴“老板娘”架式足
· 杨紫琼公主造型抢镜 透露八月赴京看“鸟巢”
· 杨紫琼公主造型抢镜 透露八月赴京看“鸟巢”
· 杨紫琼自曝婚讯? 经纪人忙辟谣:这是假消息
· 杨紫琼自曝婚讯? 经纪人忙辟谣:这是假消息