明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>娇生惯养!汤姆·克鲁斯女儿同件衣服不穿两回
娇生惯养!汤姆·克鲁斯女儿同件衣服不穿两回
http://www.youth.cn   2008-06-17 16:39:00 中青网

  据报道,汤姆·克鲁斯身价超2.5亿美元,宠爱宝贝女儿苏瑞一掷千金。4月刚满两岁的苏瑞,通常一件衣服不会穿第二次。

  阿汤哥43岁才得亲生女,苏瑞娇生惯养有如小公主,美国《Life &Style》周刊报道,苏瑞妈咪凯蒂是个购物狂,她帮女儿买华服嫌不够,还要她的造型师定期帮苏瑞置装。因为衣服太多了,同一件衣服,苏瑞从来没机会穿第二次,家里还有她专属的衣帽间。

  她的小洋装从250美元到600美元不等,Armani、BURBERRY、Jacadi等品牌应有尽有。

  苏瑞遗传父母俊男美女的优良基因,小小年纪看得出是个美人胚子,有了名牌加身,让她成为好莱坞最年幼的时尚指标。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 娇生惯养!汤姆·克鲁斯女儿同件衣服不穿两回
· 克鲁斯全家助威小贝 苏瑞口吞拳头逗众人(图)
· 不满凯蒂当贝嫂跟屁虫 阿汤小贝夫妇友谊破裂
· 不满凯蒂当贝嫂跟屁虫 阿汤小贝夫妇友谊破裂
· 不满凯蒂当贝嫂跟屁虫 阿汤小贝夫妇友谊破裂
· 不堪丈夫监视爱女 汤姆·克鲁斯妻子要分居