明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖
刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖
http://www.youth.cn   2008-06-17 09:28:00 中青网

  刘嘉玲10月嫁梁朝伟  

  近来娱乐圈除了林志玲婚期呼之欲出,郭台铭婚讯也吵得沸沸扬扬之外,拍拖19年的梁朝伟(伟仔)和刘嘉玲也确定10月将在香港完成终身大事!据了解,新娘子从上周五(13日)已广发两岸三地英雄帖,希望好友们空出10月档期参加喜宴,她的姐妹淘王菲、那英都已接获邀约,今年43岁的刘嘉玲,更做好怀孕准备,希望帮身为独子的伟仔添丁。

  刘嘉玲积极看医生准备造人

  今年2月,二人首度在不同场合、不约而同松口计划要结婚,原本考虑到国外古堡、或是她老家苏杭办婚宴,但双方母亲觉得二人交往这么久,要给亲朋好友一个交代,因此决定在香港办一场风光的婚礼,地点可能是四季或君悦酒店。两年前已戒烟的刘嘉玲,近来也积极看医生调养身体,准备怀孕当妈妈。

  王菲那英领衔亲友团

  新娘礼服将采中西合璧,由好友张叔平为她设计旗袍和婚纱;多年来,刘嘉玲的品味有目共睹,如何让她在大喜之日穿出耳目一新的感觉,让张叔平大伤脑筋。而新娘子的亲友团,北京由那英领军、上海由王菲带队,加上台湾好友,要热热闹闹把刘嘉玲给嫁掉。

  据命理师分析,10月4日与刘嘉玲的生日相合,是当月最适合的结婚日,次好的日子则是10月9日,都要在早上9时到11时完成迎娶。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线综合  
  相关新闻:
· 刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖
· 刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖
· 梁朝伟刘嘉玲10月完婚 知情人士:“传言基本属实”
· 梁朝伟刘嘉玲10月完婚 知情人士:“传言基本属实”
· 梁朝伟刘嘉玲今年10月结婚 花销将超千万港币
· 梁朝伟刘嘉玲今年10月结婚 花销将超千万港币