明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>陈冲赶场为《十七》 “新人不缺热情缺机会”
陈冲赶场为《十七》 “新人不缺热情缺机会”
http://www.youth.cn   2008-06-20 14:53:00 中青网

  陈冲是上海人,今年是第五次参加上海国际电影节。此次组委会邀请陈冲出任金爵奖评委,她主演的电影《十七》成功入围“电影频道传媒大奖”。昨天(19日),陈冲借评委休息时间,赶场为《十七》助威,并说扶植有才华的新人是责任。

  陈冲说:“每年夏天我都带着孩子回到上海,参加上海国际电影节。今年是我最忙碌的一次,主要是担任了金爵奖评委,我早上要陪女儿,下午要看片子。”她还说:“新人缺少的不是热情而是机会,我在这个圈子这么多年,深切地知道机会的重要性,其实有时候拉新人一把,他就能脱颖而出。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 出演"80后"导演新片 陈冲:年纪大了远离花瓶
· 陈冲赶场为《十七》 “新人不缺热情缺机会”
· 出演"80后"导演新片 陈冲:年纪大了远离花瓶
· 《24城记》成戛纳入围热门 制片首度详解内幕
· 《24城记》成戛纳入围热门 制片首度详解内幕
· 陈冲再夺影后没决心 不知汤唯是否出席颁奖礼