明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>詹姆斯·麦卡沃伊与娇妻纽约街头上演浪漫(图)
詹姆斯·麦卡沃伊与娇妻纽约街头上演浪漫(图)
http://www.youth.cn   2008-06-23 15:03:00 中青网

  麦卡沃伊自从《赎罪》之后就成为了好莱坞一线男星

  设计对白:发现我们了,逃!

  上周末,《赎罪》的男主角詹姆斯-麦卡沃伊与演员妻子Anne-Marie Duff在纽约的苏豪区附近散步,两人一会儿手牵手,一会儿搂着彼此,十分恩爱。

  29岁的苏格兰人詹姆斯-麦卡沃伊此次是为了宣传自己的新片《通缉犯》的,该片将于6月27日正式上映,女主角是安吉丽娜-朱莉。直至目前为止,该片在著名的“烂番茄”网站上获得了完美的100 % 称赞,这是闻所未闻的!

  《通缉犯》是俄罗斯导演提莫-贝克曼贝托夫的最新作品,他执导的《守夜人》《守日人》获得了舆论广泛的好评,《通缉犯》是这位导演的第一部好莱坞主流商业作品。影片讲述了一位苏格兰青年莱斯所遇到的麻烦事。他有一个令人生厌的老板和一位经常忽视他的女友,直到他遇到了杀手福克斯,一切都发生了变化。 紧接着,莱斯的父亲就遭到了谋杀,福克斯招募他加入进了一个名叫“兄弟会”的秘密组织,这个组织能够激发人的潜能。但实际上,“兄弟会”并没有人们想像的那么简单。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线  
  相关新闻:
· 詹姆斯·麦卡沃伊与娇妻纽约街头上演浪漫(图)