明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《蜘蛛侠4》延至2011年 演员人选仍没有敲定
《蜘蛛侠4》延至2011年 演员人选仍没有敲定
http://www.youth.cn   2008-06-23 09:34:00 中青网

  翘首盼望“蜘蛛侠”重归大银幕的影迷需要等待相当长的一段时间,《蜘蛛侠4》最快也得等到2011年才能上映。

  《蜘蛛侠3》在2007年上映,当日便获得了5900万元史上最高票房。索尼影业便公布将制作《蜘蛛侠4》。昨日,该系列电影的女制片人劳拉·泽斯金介绍,《蜘蛛侠4》目前仍在前期筹备,演员人选仍没有敲定,不管是前三部的导演山姆·雷米还是蜘蛛侠的扮演者托比·马圭尔,都还没有签约《蜘蛛侠4》,这部续集最快需等到2011年才能上映。

  此前,男主角托比·马奎尔、女主角克里斯汀·邓斯特都曾向媒体表达过不想再继续参演的意愿。《蜘蛛侠》是索尼影业的金矿,前三部电影在全球收获了25亿美元的高额票房。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报  
  相关新闻:
· 《蜘蛛侠4》延至2011年 演员人选仍没有敲定
· 《蜘蛛侠4》延至2011年 演员人选仍没有敲定
· 07北美票房总榜单 《蜘蛛侠3》25亿称霸票房
· 07北美票房总榜单 《蜘蛛侠3》25亿称霸票房
· 陈安之定义《蜘蛛侠》的英雄精神
· 《蜘蛛侠3》击败《海盗2》 创北美票房新纪录