明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>宁浩将拍中国版《汉江怪物》 中韩双方谈细节
宁浩将拍中国版《汉江怪物》 中韩双方谈细节
http://www.youth.cn   2008-06-26 14:59:00 中青网

  昨天(25日),据宁浩电影工作室策划人员证实,宁浩将拍摄中国版《汉江怪物》。该片将投资1200万美元。中韩双方正就具体细节进行商讨。预计该片最快将于明年下半年开机。

  《汉江怪物》是2006年韩国电影票房冠军。2007年,该片引进中国,最终获得1600万元票房,刷新当时韩国影片在中国的票房纪录。出品方韩国青于蓝公司代表于半个月前来中国,与宁浩面谈,邀请他执导该片的中国版。

  据宁浩电影工作室策划人员透露,韩国媒体报道中韩双方将合拍中国版《汉江怪物》的消息属实。据悉,出品方韩国青于蓝公司早有意于拍摄一部发生在国外的“怪物”电影,怪物将是中国的怪物。据透露,宁浩心中已经有了一个故事架构。目前,双方正在对故事进行评估,分析能否收回成本。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 宁浩将拍中国版《汉江怪物》 中韩双方谈细节
· 彭浩翔、宁浩相互吹捧 要做对方电影的男主角
· 彭浩翔、宁浩相互吹捧 要做对方电影的男主角
· 宁浩亮相杭州大学生电影节 新片要让华仔演交警