明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《鬼魂》确定主角 布鲁斯南凯奇联手打造(图)
《鬼魂》确定主角 布鲁斯南凯奇联手打造(图)
http://www.youth.cn   2008-06-26 09:43:00 中青网

  国际在线娱乐频道消息:据国外媒体报道,奥斯卡获奖导演罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)的新作《鬼魂》(The Ghost)确定演员阵容,两大好莱坞巨星皮尔斯·布鲁斯南和尼古拉斯·凯奇携手加盟该片,《鬼魂》改编自理查德·哈里斯(Richard Harris)的同名小说,讲述了一名作家受雇于前首相,为其撰写回忆录的故事,而皮尔斯·布鲁斯南在片中的角色就是这位前首相Adam Lang,尼古拉斯·凯奇则出演一位不知名的作家。在接受采访时布鲁斯南说,“我将和罗曼·波兰斯基先生还有凯奇一同拍摄这部电影,它是一部惊悚片”

  由罗曼·波兰斯基执导的这部惊悚片部分灵感来源自英国前首相托尼·布莱尔,原著小说的作者哈里斯同布莱尔一直保持着很好的友谊。从小说的描写中我们可以得知,当这名作家在为前首相撰写回忆录的过程中,意外得知了一个关于前首相的丑闻,很快他便发现自己的生命受到了威胁,他不得不权衡自己对前首相Adam Lang的承诺以保证自己的生命安全。据悉,影片的大部分拍摄时间都将在今年冬天进行,而大部分的选景也都是位于沿海城市的一些海滨别墅。

  “我计划拍政治类的惊悚片已经有一段时间了,《鬼魂》将是一个不错的选择”导演波兰斯基在接受Variety采访的时候说。(李丰/文)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线娱乐
  相关新闻:
· 《鬼魂》确定主角 布鲁斯南凯奇联手打造(图)
· 《鬼魂》确定主角 布鲁斯南凯奇联手打造(图)
· 昔日007转型绑匪 布鲁斯南<危情24小时>将映
· 昔日007转型绑匪 布鲁斯南<危情24小时>将映
· 尼古拉斯·凯奇终于洗脱偷窃和醉驾的不白之冤
· 尼古拉斯·凯奇终于洗脱偷窃和醉驾的不白之冤