明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>劳务合约即将到期 美国电影演员协会不希望罢工
劳务合约即将到期 美国电影演员协会不希望罢工
http://www.youth.cn   2008-07-02 14:36:00 中青网

  美国电影演员协会负责人近日表示,在劳务合约即将到期之际,他们仍致力于与好莱坞制片方谈判并达成新的协议,不会呼吁演员罢工。

  美联社报道说,好莱坞最近忧心忡忡,担心电影演员协会像美国编剧公会一样发起大罢工,还担心制片厂不准演员工作以迫使其接受条件。美国编剧公会罢工曾使去年11月到今年2月美国的电视制作陷于瘫痪,据估计损失高达25亿美元。

  电影演员协会的劳务合约于7月1日中午到期。电影演员协会主席艾伦·罗森堡在一份声明中说:“我们没有采取任何发动电影演员协会会员就授权罢工进行投票表决的措施。此时谈论罢工或资方停工只会分散精力。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 美联社
  相关新闻:
· 美国演员工会暂不考虑罢工 两大阵营分裂加剧
· 劳务合约即将到期 美国电影演员协会不希望罢工
· 英法各地爆发示威抗议油价高涨
· 英国最大炼化厂罢工 输油管道关闭
· 英国石油公司因罢工被迫关闭一条重要输油管道
· 德国服务行业发生大罢工交通面临瘫痪