钟丽缇下月生第二胎 挺大肚与女儿逛街(图)
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>钟丽缇下月生第二胎 挺大肚与女儿逛街(图)
钟丽缇下月生第二胎 挺大肚与女儿逛街(图)
http://www.youth.cn   2008-07-04 16:02:00 中青网

  钟丽缇走进面包店。

  钟丽缇大腹便便,但仍步履轻快。

  现年37岁的钟丽缇和老公严振翔结婚多年,终于成功“造人”,怀有近九个月身孕的钟丽缇,昨日腹大便便和大女儿Yasmine及友人在中环ifc逛街。临盆在即,钟丽缇全程笑意盈盈,心情不错。

  据香港媒体报道,钟丽缇早年和外籍丈夫Glen诞下爱女Yasmine,不过双方不久便离婚,女儿跟随妈咪同住。2000年钟丽缇邂逅现任丈夫严振翔并于03年结婚,经过约5年的时间,去年底钟丽缇终于和老公“造人”成功,现已怀有9个月身孕,预产期为下月,钟丽缇曾透露腹中的BB是女儿。

  昨日腹大便便的钟丽缇和女儿Yasmine及一女性友人、菲佣及另外一名女童,一行五人到中环ifc逛街,钟丽缇身穿黑色贴身长T恤和休闲裤,没有化妆,载上黑色帽子,挺着大肚,只见她面部和脚部有点浮肿,不过步履依然轻快。钟丽缇一行人先到连卡佛逛街,不过未有收获,之后她们转到city'super超级市场,不知是否肚饿,钟丽缇一个箭步便走入面包店买面包。

第  1  2  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网  
  相关新闻:
· 钟丽缇下月生第二胎 挺大肚与女儿逛街(图)