明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>韩国媒体报:梁朝伟、刘嘉玲巴黎举行婚礼
韩国媒体报:梁朝伟、刘嘉玲巴黎举行婚礼
http://www.youth.cn   2008-07-04 16:15:00 中青网

  中新网7月4日电 梁朝伟与刘嘉玲拍拖19年,今年将拉埋天窗,但两人却拒绝透露婚期和地点,所以有多个结婚版本传出。梁朝伟因《赤壁》和《色,戒》两部影片,亚洲知名度大增,连韩国传媒也加入关注行列,传两人将在巴黎举行婚礼。

  据香港《明报》报道,昨日,有韩国娱乐网站以“结束20年长跑恋情 梁朝伟刘嘉玲即将结婚”为题称,梁朝伟与刘嘉玲选定在巴黎举行婚礼,而非早前盛传的巴厘岛。

  不过,另一方面,身在内地的吕良伟却表示,一直只指对方是于10月结婚,不知为何传婚期在7月,他还计划本月再邀刘嘉玲、关之琳及甄子丹一起前往都江堰等地探访,并考虑帮助当地重建学校。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中新网
  相关新闻:
· 韩国媒体报:梁朝伟、刘嘉玲巴黎举行婚礼
· 梁朝伟回应婚期
· 梁朝伟否认巴厘岛摆婚宴 传请泰国白龙王主持
· 梁朝伟自掏腰包请客 众星赴宴送上祝福(组图)
· 梁朝伟自掏腰包请客 众星赴宴送上祝福(组图)
· 梁朝伟献歌悼张国荣自嘲唱到死细胞 众艺人献唱