明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>英皇追到美国起诉梁洛施 双方关系“雪上加霜”
英皇追到美国起诉梁洛施 双方关系“雪上加霜”
http://www.youth.cn   2008-07-04 14:53:00 中青网

  英皇娱乐与梁洛施的合约纠纷,从3月起双方均就不同事件入禀法庭控告对方,为此,梁洛施还避走美国,而近日,他们的关系又雪上加霜。为保障权益,英皇在2日正式入禀美国洛杉矶高等法院,控告拍摄《木乃伊3》的环球电影公司未征得英皇同意,私自找梁洛施协助宣传,违反合约精神。据悉,自去年梁洛施赴好莱坞拍摄《木乃伊3》后,经杨紫琼认识了现任男友李泽楷,随即“飞上枝头”,对所属公司爱理不理。英皇于4月3日正式入禀控告梁洛施毁约。而两周后,梁洛施以所定合同不合理为由反告英皇。5月7日高等法院以内庭聆讯方式,将英皇与梁洛施的案件合并审理,此后,梁洛施申请剔除英皇对她的诉讼,而剔除诉讼聆讯已定期于11月3日交高院法官审理。

  此外,由环球斥资一亿美元拍摄的《木乃伊3》由5月开始已展开一连串宣传攻势,梁洛施也积极配合宣传。由于当初议定及签订合约是环球及英皇两家公司,如环球方面要找梁洛施协助宣传,就必须先要知会英皇及得到他们同意才可履行。而至今英皇与梁洛施的经理人合约仍然有效,英皇为保障公司的权益,决定正式入禀美国洛杉矶高等法院,控告美国公司蓄意破坏梁洛施和英皇之间的合约。控诉称,环球公司蓄意干扰梁洛施与英皇的经理人合约,要求对方作出赔偿,以及不能直接与梁洛施接洽工作或通过任何代理接洽工作,不得干扰英皇与梁洛施之间的关系,并要求提供梁洛施的直接联络渠道,而在未经英皇同意的情况下,梁洛施不得参与电影《木乃伊3》的宣传活动及任何公开活动。

  对此,英皇唱片及经理人部门总监玛丽表示,这是为了保障英皇与梁洛施之间的权益:“现在都交由律师处理,不方便回应,这样做是为了双方的权益。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京青年报
  相关新闻:
· 英皇追到美国起诉梁洛施 双方关系“雪上加霜”
· 英皇追到美国起诉梁洛施 双方关系“雪上加霜”
· 梁洛施首谈与英皇官司:打官司只为公平与尊重
· 徐克新片《深海寻人》首映 梁洛施继续玩失踪
· 徐克新片《深海寻人》首映 梁洛施继续玩失踪
· 梁洛施隐居生活被曝光 将会在美国与英皇对质