明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>梁朝伟刘嘉玲真要“婚”了 21日成婚王家卫任策划
梁朝伟刘嘉玲真要“婚”了 21日成婚王家卫任策划
http://www.youth.cn   2008-07-15 10:02:00 中青网

  由于梁朝伟和刘嘉玲都身处娱乐圈一线,爱情长跑近二十年,所以二人的结婚大事成为华人娱乐圈的关注热点。昨日记者从香港方面获悉,梁朝伟和刘嘉玲将于本月21日结婚,而地点定在不丹。两人的婚礼由王家卫策划,张叔平任服装及场地布置顾问。据了解,获邀出席婚礼的宾客总共有80人。

  据刘嘉玲本人向媒体透露,婚礼定在本月21日是去年年底就定下来的。不过,她和梁朝伟都没有透露婚礼地点,以防媒体记者前往采访。昨日,香港方面说,婚礼地点是佛教国家不丹,而选择不丹的主要原因,除了申请签证有一定困难外,当地不是一般热门的旅游国家,就算地点曝光,传媒亦未必能赶去采访。据报道,刘嘉玲之所以能够成功办妥近百人的签证,可能是靠富商郑裕彤帮忙。因为他是不丹的名誉领事,而不丹的驻港领事馆,亦是位于他旗下的某大厦内。据了解,总共有80人获邀出席婚礼,大队人马将于19日从香港出发,先到曼谷集合,再包机飞到不丹。20日到达当地后,先休息一天,婚礼则于21日举行。一切费用由一对新人负责,据估计仅机票和酒店等的支出已高达300万港元。据了解,刘嘉玲广邀内地及港台好友出席婚宴,自己则负责安排香港的宾客,而那英与王菲将会联同上海和北京等地好友一起出发。梁朝伟仅邀请了10多位朋友出席,包括吴廷烨和吕方等。张曼玉曾列入他邀请名单当中,但由于名额有限,张曼玉的德国建筑师男友不在名单之列,因此张曼玉打算不出席。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京青年报  
  相关新闻:
· 梁朝伟刘嘉玲真要“婚”了 21日成婚王家卫任策划
· 梁朝伟刘嘉玲真要“婚”了 21日成婚王家卫任策划
· 传刘嘉玲巴厘岛办婚宴 绯闻男友一个都不请(图)
· 传刘嘉玲巴厘岛办婚宴 绯闻男友一个都不请(图)
· 刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖
· 刘嘉玲10月嫁梁朝伟 王菲那英都已收到喜帖