明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>阿Sa考虑公开男友照片 称自己一直很幸福
阿Sa考虑公开男友照片 称自己一直很幸福
http://www.youth.cn   2008-07-15 10:07:00 中青网

  阿Sa(蔡卓妍 )将推出与父亲合著的新书《单亲爱》,有传阿Sa在书中将公布与初恋男友的合照,不过阿Sa笑说,已把对方的样子改成公仔。

  据香港媒体报道,阿Sa与父亲合著的新书《单亲爱》因为要赶在书展推出,外加忙于拍戏,所以经常被追稿,阿Sa称这感觉尤如被追债,非常辛苦,所以她透露这本书很有可能会成“绝笔”。据知阿Sa在书中将提及她的初恋,更会有她与初恋男友的合照,不过阿Sa鬼马地说已将对方的样子改成哈哈笑公仔。

  问可她在可有提及入行后的恋情及会否刊登现任男友照片?她笑言会考虑一下,不过对方的样子都可能是个哈哈笑公仔而已。她自觉幸福吗?阿Sa说:“我一直幸福!”阿Sa又透露看回父亲写的部分,竟发现父亲与母亲离异后曾拍过两次拖。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网  
  相关新闻:
· 阿Sa考虑公开男友照片 称自己一直很幸福
· 阿Sa考虑公开男友照片 称自己一直很幸福
· 港媒曝阿Sa情绪失控 患上厌食症身材激瘦(图)
· 郑中基坦言和阿Sa只是朋友 无情感及身体上互动
· 郑中基坦言和阿Sa只是朋友 无情感及身体上互动