明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>徐兢怒斥章子怡男友炒作行为:我们根本没合作
徐兢怒斥章子怡男友炒作行为:我们根本没合作
http://www.youth.cn   2008-07-15 16:34:00 中青网

  徐兢导演在现场

  日前,娱乐圈疯狂的流传着章子怡和其富豪男友要结婚的消息,而香港媒体又暴料称富豪男友Vivi Nevo在送出重达12克拉的钻石戒指后,又通过自己的公司“时代华纳”投资了中国知名导演徐兢的电影《峡谷背夫》。据悉,其男友投资这电影的目的则是出于电影本身的主题正是早前章子怡向媒体所说的自己喜欢看唤醒民众对民族文化的重视与保护,让少数民族的文化也能很好流传下去的思想。并谣传范冰冰、赵薇等人也对章子怡的这一做法表示认可。

  随后,记者立刻从网上搜索了电影《峡谷背夫》的相关新闻及资料,并无发现有关章子怡男友投资该电影的相关信息。从新闻上的资料来看,《峡谷背夫》属于一部真实的纪录片,是导演徐兢全力投入到“抢救藏救羌族文化”行动中所诞生的作品,并没有任何商业元素在里面,因此有投资一说就已经值得去怀疑。

  几经周折后,记者联系上了正在西藏拍片的徐兢本人,对于记者的问题徐兢则表示的很惊讶,称自己最近一直忙于歌手阿丹丹的MV工作,没看过网络上的这些传言,并愤怒的斥责了这样的炒作新闻,也表明态度不可能会和章子怡男友有合作。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 徐兢怒斥章子怡男友炒作行为:我们根本没合作
· 章子怡成名最大骄傲
· 章子怡全新写真变身白马公主
· 男主角被质疑太老 章子怡应“休”格兰特?(图)
· 章子怡要演喜剧片 将与休格兰特演绎浪漫爱情
· 章子怡要演喜剧片 将与休格兰特演绎浪漫爱情