明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>茱莉亚三个儿女公园集体曝光 鬼灵精怪招人爱
茱莉亚三个儿女公园集体曝光 鬼灵精怪招人爱
http://www.youth.cn   2008-07-15 16:42:00 中青网

  茱莉亚·罗伯茨的龙凤宝宝在公园玩得不亦乐乎。

  茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)的3岁龙凤胎儿女哈佐(Hazel)和菲诺斯(Phinnaeus),以及幼子亨利(Henry),日前难得曝光。保姆带他们到纽约一处私人公园玩耍。

  

  茱莉亚·罗伯茨的小儿子年纪还小,由保姆抱着。

  据报道,亨利才满周岁,由保姆抱着,2个大的则玩疯了,姐姐哈佐狂追菲诺斯跑,但她边跑边伸出舌头,相当鬼灵精怪。

  茱莉亚·罗伯茨平日鲜少让狗仔镜头拍到3个小孩,看得好友布莱德·彼特非常佩服,最近频请教她带双胞胎有何撇步,她只轻松地回答说:“其实带双胞胎和一般婴儿一样,只是加倍辛苦罢了。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 茱莉亚三个儿女公园集体曝光 鬼灵精怪招人爱