明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《谍海风云》剧照曝光 巩俐成风尘"红牌歌女"
《谍海风云》剧照曝光 巩俐成风尘"红牌歌女"
http://www.youth.cn   2008-08-11 17:06:00 中青网

  周润发是包养巩俐的黑帮老大。

  约翰·库萨克出现后,巩俐离开周润发。

  巩俐饰演风靡上海滩的夜总会红牌歌女。

  好莱坞电影《谍海风云》首批剧照终于在日前曝光,当中周润发的上海酒吧老板造型,简直像28年前的经典剧集《上海滩》中的许文强翻版,而巩俐也再演上海歌女。《谍海风云》的故事背景设定在1941年的上海,该片原本希望在上海取景,但因为迟迟未能得到拍摄许可证,导致开机时间一再拖延。最终,《谍海风云》先在英国开机,而后在7月初转战泰国。

  在今年6月的上海国际电影节上,《谍海风云》制作方表示该片已经拿到了广电总局的拍摄许可证,并改名为《谍海风云》。不过,根据该片的好莱坞制片人杰克·迈耶斯的说法,该片还是放弃了到内地取景的计划,其所有的拍摄都将在泰国完成。“其实目前在中国也很难找到1941年的上海的景象,所以我们会着重在服装和细节上制造那个时代的感觉。”(记者陈羽中)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 《谍海风云》剧照曝光 巩俐成风尘"红牌歌女"
· 《龙珠》泄漏剧本为假 孙悟空持如意棒现身(图)
· 《上海》伦敦热拍 周润发长袍马褂亮相片场(图)
· 《上海》伦敦热拍 周润发长袍马褂亮相片场(图)
· 周润发游江西农村 与村支书一家合影打牌(图)
· 《黄石》发哥演新四军受质疑 媒体推荐张涵予