明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>安妮斯顿愤而分手 “她受够了他不安分的眼神”
安妮斯顿愤而分手 “她受够了他不安分的眼神”
http://www.youth.cn   2008-08-18 10:28:00 中青网

  ▲与女友分手后,约翰·梅尔外出时,都将自己的脸遮得严严实实的,是不是因为心虚才“没脸见人”?

  ▲两人热恋时一起用餐的合影。

  约翰·梅尔三次“出轨”安妮斯顿愤而分手

  本报讯 詹妮弗·安妮斯顿与流行歌手约翰·梅尔日前传出分手,报道指出首先提出分手的是梅尔,据传安妮斯顿给出时间表,希望对方承诺婚后减少演出,将时间放在家庭上,约翰·梅尔觉得不能答应这个承诺主动提出分手,不过,最新有报道称,事实上是安妮斯顿不堪忍受梅尔屡次三番的“红杏出墙”,毅然与之分手。

  安妮斯顿最后通牒痛下分手决心

  上周,梅尔被拍到与一名女子同泡温泉的照片,尽管后来证明该女郎是其乐队成员的老婆,两人并无私情,但梅尔“花花公子”的形象已经深入人心。据知情人透露,他在与安妮斯顿拍拖期间几次出轨,与三名女子有染,她们分别是宣传助理和酒吧女招待及一名歌迷。

  一名知情人说:“决定分手的是安妮斯顿,她很喜欢约翰,一直以为他就是自己的真命天子。她觉得他滑稽、性感、才华出众,而且懂得生活。但是她最终受够了他不安分的眼睛。”安妮斯顿在得知约翰先后与女招待、演唱会宣传助理有过纠缠后,下了“事不过三”的最后通牒,但梅尔花心不改,又与另一名女歌迷不清不楚,彻底惹恼了安妮斯顿。安妮斯顿一位多年好友说:“在感情方面,安妮斯顿想找一个稳重而忠诚的人,尽管过了这么久,但与安吉丽娜的争夺中失去布拉德的旧创仍未痊愈。”

  约翰·梅尔躲避镜头次次蒙面示人

  与安妮斯顿分手后的约翰·梅尔目前很怕外出,出现在记者镜头里的他不是戴上外套上的帽子遮脸,就是用围巾做道具,化身“蒙面人”,很是狼狈。13日他与碧昂丝同时现身机场,以黑色外套遮脸的约翰见到记者落荒而逃,可能是怕遇到安妮斯顿的fans,搞不好还会生出被群殴的事端;15日,约翰·梅尔在纽约住所露面,独自现身的他看起来有些落寞,并大玩冷幽默,穿了一件十分诙谐的灰色外套,帽子上还有两只可爱的小耳朵,酷似蝙蝠侠。晚上他与双胞胎兄弟卡尔·梅尔在餐厅共进晚餐,离开时仍然用外套的帽子包着头和脸。

  看来,为了躲避记者的镜头,接下来的时间里,约翰·梅尔衣橱里出门率最高的衣服该数带帽子的外套吧。(刘丽琴)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 安妮斯顿愤而分手 “她受够了他不安分的眼神”
· 想在房间内贴海报 为看安妮斯顿杀人犯状告监狱
· 想在房间内贴海报 为看安妮斯顿杀人犯状告监狱
· 安妮斯顿收到特别“生日礼物” 全裸照登上杂志
· 安妮斯顿搬回贝弗利山庄 掷1500万美元购豪宅