明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>与王全安非恋人关系 余男:那一吻不代表什么
与王全安非恋人关系 余男:那一吻不代表什么
http://www.youth.cn   2008-08-18 15:35:00 中青网

  刚刚当选为金鸡百花奖代言人的国际影后余男昨日(16日)接受记者专访时,宣布自己与导演王全安并非如外界所传的恋人关系,而是“非常非常亲密的工作关系”,她讲述自己对待感情的观点,就是不需要规划,她宁肯在感情的车站等待,等到缘分的车辆开到自己的面前,自然停下并打开车门让自己上车。

  “他还亲了男主持”

  余男刚刚拍完了《纺织姑娘》,她透露此片现在刚刚做完了,前段时间听说要去威尼斯。她夸这部电影绝对有质量有水准,期待大家能看到。

  在采访中,记者先以一个“很多人选择在奥运年结婚,余男有没有想在奥运年结婚呢?”引出了余男对感情婚姻的看法,爽快的余男表示,对结婚目前还没有想到。记者问到她和王全安是否如外界一直风传是恋人关系时,余男说:“我在这里要正式地说一声,我们俩是非常非常亲密的工作关系。”当记者又问:“在柏林电影节,王全安激动亲吻你时,但是也不代表什么”,余男回答说:“对,然后他又亲了香港男主持人,这个记者就没有拍到。”

  出道以来,身上就打着导演王全安的烙印,余男和王全安共合作了4部戏了。当记者问她,是否还会再合作时,余男表示不知道,但是她知道他们的合作会一部比一部好。因为他想表达女性传达的精神,自己就能传达出来。

  称最成功的角色是“图雅”

  被记者问到究竟喜欢的对象是什么样时,余男给了一个特别模糊的概念,就是“至于这个人,看着顺眼就好。”,她说,自己没有特别刻意的要求,也没有一些规划给自己,因为这个实在不太好规划,越是规划反会失败。

  最后,余男还是流露出对《图雅的婚事》的特别感情,她表示在拍过这么多片子后,她觉得最成功的是图雅。“在表演上,我呆了半年,也投入了很多,这个是我投入感情最多的一次,真的投入了太多的感情,现在说起来还有一点伤感。”

  余男动情地表示,当时,在最后一场戏大家在帐篷中哭,自己在里面呆着,就想,让自己在这儿真的就生活下去也行,“因为跟这些人太熟了,已经习惯了这些人的生活方式,已经跟他们住在一块,我特别喜欢这种感觉,我没办法平时住着五星级,到了现场就变成了戏中的角色。”(记者 程雪超)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 与王全安非恋人关系 余男:那一吻不代表什么
· 酷酷的余男 “原来那时他们都不拿我当女生”
· 酷酷的余男 “原来那时他们都不拿我当女生”
· 余男出任金鸡百花代言人 回家乡为电影节出力
· 余男出任金鸡百花代言人 回家乡为电影节出力
· 《纺织姑娘》失约戛纳 余男再与影后失之交臂