明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>演现代版<克莱默夫妇> 威尔史密斯再触“温情”
演现代版<克莱默夫妇> 威尔史密斯再触“温情”
http://www.youth.cn   2008-08-18 09:53:00 中青网

  威尔·史密斯和儿子曾一起演过《当幸福来敲门》。

  继《当幸福来敲门》和将在12月上映的《七磅》之后,意大利导演加布里尔·穆奇诺和好莱坞一线男星威尔·史密斯将三度携手,再推出一部家庭温情题材的新片《我眼中的爱》(What I Know About Love),导演称本片可以喻为是现代版的《克莱默夫妇》(后者为1979年由达斯汀·霍夫曼与梅丽尔·斯特里普主演的关于家庭孩子监护权的经典温情片)。

  导演称这部片子将寻求去挖掘离婚与单亲家庭带来的创伤。加布里尔·穆奇诺导演曾被赞许为“非常擅长挖掘浪漫夫妻之间遇到的种种困难,还有父母与孩子之间的亲情题材”。 (鱼)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 演现代版<克莱默夫妇> 威尔史密斯再触“温情”
· 演现代版<克莱默夫妇> 威尔史密斯再触“温情”
· 电影《全民超人》千篇一律 是喧哗的肥皂剧?
· 好莱坞票房“灵药” “超人”不负众望北美夺冠
· 好莱坞票房“灵药” “超人”不负众望北美夺冠
· 《全民超人》好莱坞首映 塞隆低胸露背秀性感