明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《无敌浩克》隆重首映 票房有望超过8千万元
《无敌浩克》隆重首映 票房有望超过8千万元
http://www.youth.cn   2008-08-22 15:04:00 中青网

  全球狂扫3亿美元票房的科幻动作片《无敌浩克》(又名《神奇绿巨人》)20日起在内地上映,影片昨天在新世纪影院举行了首映式。发行方邀请了一些来北京观看奥运会的外国游客参加活动。

  《无敌浩克》和李安版《绿巨人》取材自同一部风靡全球的英雄漫画,由路易斯·莱特里尔执导,爱德华·诺顿、丽芙·泰勒和蒂姆罗斯全新演绎。与李安版《绿巨人》不同的是,《无敌浩克》开场15分钟就有激烈的动作戏,此后一发不可收拾,激战场面层出不穷。另外,《无敌浩克》增加了一个新角色——变形怪物“憎恨”,它拥有比绿巨人更多的能量,令剧情更加紧张、刺激。

  昨天是《无敌浩克》上映的第一天,在新世纪和新东安影城,记者发现不少外国观众前来观看此片。同时,片方特别邀请了部分来京看奥运赛事的外国游客参加首映活动。来自美国的罗杰看片后表示,这是他第一次在中国影院看电影,“感觉很不错,尤其是听到我熟悉的语言,当然这部电影也是一流的”。中影公司负责人认为,该片将成为奥运会后的第一主打影片,票房有望超过8千万元。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 《无敌浩克》隆重首映 票房有望超过8千万元
· 《黑暗骑士》北美四连冠 总票房跻身历史第三
· 为庆祝建交30周年 好莱坞中美电影节11月举行
· 《绯闻女孩》女星不屑与希尔顿相提并论
· 《绯闻女孩》女星不屑与希尔顿相提并论
· 好莱坞又掀新罢工? 《变形金刚》续打算停拍