明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>朱莉产后10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯
朱莉产后10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯
http://www.youth.cn   2008-08-22 09:48:00 中青网

  朱莉希望迅速恢复以往苗条身材,下周陪皮特走威尼斯影展红地毯。

  女星安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)上月12日剖腹产下龙凤胎后,拚命瘦身要恢复纤细曲线。她计划下周惊艳复出,陪男友布莱德·皮特(Brad Pitt)走上威尼斯影展红毯。

  据报道,安吉莉娜·朱莉怀孕时体重增加超过22公斤,产后10天已甩掉13公斤,正和剩下的9公斤缠斗。

  皮特新片《Burn After Reading》27日将在威尼斯影展首映,朱莉拼瘦身有时间压力,为了瘦得更有效率,产后3周开始魔鬼瘦身计划,遵循“少吃多动”原则,每天跑跑步机45分钟,做轻量举重训练,并在她居住的相当于15.6个大安森林公园面积的南法庄园,长途健走。

  吃的方面,朱莉降低卡路里摄取,多吃蔬果、有机鸡肉和新鲜鱼类,避吃红肉,甜食更是杜绝。月初养子梅铎斯过7岁生日,她一点也不敢碰庆生蛋糕和冰淇淋,但最爱的奶酪和牛奶则是无限制地享用。

  不过,有妇产科专家介绍,孕妇剖腹产后3周虽可开始适度运动,但建议等到6周后再瘦身。“孕妇产后瘦得太快,易发生蛋白质摄取骤降的风险,对妈妈和小孩都不利。”但朱莉嗜吃奶酪,这一点倒不用担心。

  朱莉产后都窝南法的庄园里休养,该屋陈设日前曝光,里面布置简单、温馨,很适合他们一家8口居住。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 朱莉产后10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯
· 朱莉产后10天甩肉26斤 欲陪皮特走威尼斯红毯
· 朱莉预产期将至 挺大肚为"难民日"做宣传(图)
· 朱莉展现窈窕裸背线条 诡异刺青更增神秘(图)
· 朱莉展现窈窕裸背线条 诡异刺青更增神秘(图)
· 朱莉法国待产医生随行 身体虚弱曾在家中瘫软