明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>《木乃伊3》入账7000万 有望成第5部亿元大片
《木乃伊3》入账7000万 有望成第5部亿元大片
http://www.youth.cn   2008-09-09 10:12:00 中青网

  昨天(8日),发行方透露,9月2日上映的进口大片《木乃伊3》经过首周末,票房已经超过7000万元。

  片方预测,如果没有意外,《木乃伊3》将成为今年又一部票房过亿的进口大片。虽然《木乃伊3》上映后,评论上褒贬不一,但是这并不妨碍它的票房一再飙升。影评人指出,这部电影属于典型的“评论免疫”大片,无论其评论和口碑有多差,总有人愿意进影院观看。影院负责人表示,主要还是市场经历了太长的空白期,这样一部大制作的好莱坞电影上映,无论从哪方面说都拦不住其票房上升势头。此外,9月2日上映日是半价日,票房自然轻松突破7000万元。如果没有意外,《木乃伊3》将是今年继《功夫之王》《功夫熊猫》《钢铁侠》《全民超人汉考克》后的第5部“亿元”大片。(记者曾家新)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 《木乃伊3》入账7000万 有望成第5部亿元大片
· 《木乃伊3》入账7000万 有望成第5部亿元大片
· 《木乃伊3》洛杉矶首映 内地上映延期至9月
· 《木乃伊3》洛杉矶首映 内地上映延期至9月