明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>约翰尼·德普加盟《新蝙蝠侠3》 演反派"谜语人"
约翰尼·德普加盟《新蝙蝠侠3》 演反派"谜语人"
http://www.youth.cn   2008-09-10 15:19:00 中青网

  两大巨星加盟《新蝙蝠侠》,老版中的谜语人和企鹅人改为德普与霍夫曼出演

  《新蝙蝠侠2:黑骑士》获得超过5亿美元的巨额票房,导演克里斯托弗·诺兰已经开始筹拍他的第三部“蝙蝠侠”作品,约翰尼·德普将扮演反派“谜语人”,凭借《卡波特》拿到奥斯卡影帝的菲利普·塞默·霍夫曼扮演“企鹅人”。

  新的续集将是“蝙蝠侠”第七部电影,也是诺兰的第三部“蝙蝠侠”电影。继续在新片中扮演蝙蝠侠睿智管家的迈克尔·凯恩昨日出席多伦多电影节,他向媒体证实,之前流传的德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”的消息属实。他在报纸上看到这个消息,然后向华纳兄弟的工作室求证,得到了确定的答案。

  凯恩说,当诺兰告诉他,将继续拍摄“蝙蝠侠”的续集时,他问过诺兰,新的电影将有一个什么样的故事。当时诺兰提到了“小丑”,但是希斯·莱杰扮演的“小丑”已经成为不可逾越的巅峰,因此需要拍摄另外一些新的反面角色,争取能够超越希斯。当时,华纳兄弟的执行总裁告诉凯恩,他们已经有了一个顶级名单,德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”。

  这两个角色曾分别在《永远的蝙蝠侠》和《蝙蝠侠归来》中出现过,当时扮演“谜语人”的是金·凯瑞,扮演“企鹅人”的是丹尼·德维托。

  - 离人

  “双面人”不再出现

  在《黑骑士》中扮演“双面人”的艾伦·埃克哈特近日向媒体证实,他将不再出演下一集《蝙蝠侠》,因为双面人已经死了。

  埃克哈特介绍,早在拍《黑骑士》期间,他就自己的角色会不会在下一集中出现问过导演诺兰,得到了否定的答案。诺兰说:“他死了,不可能回来了。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报  
  相关新闻:
· 约翰尼·德普加盟《新蝙蝠侠3》 演反派"谜语人"
· 《公众之敌》加州热拍 约翰尼·德普露性感纹身
· 德普再获好莱坞最佳签名 法瑞尔签名态度最差
· 约翰尼·德普为新片献声 表示拒绝改行当歌星
· 约翰尼·德普为新片献声 表示拒绝改行当歌星
· 德普再获好莱坞最佳签名 法瑞尔签名态度最差